Творожное тесто для пирожков
Человечество придумало так много видов теста, что я точно не смогу и всех припомнить за один раз. Для каждой выпечки находится своё тесто. Да и каждый человек в итоге найдёт любимые сочетания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Маргарин 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 3 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Размягчите маргарин при комнатной температуре. Погрузите его в блендер с яйцами, творогом, сахаром и солью. Сделайте однородную массу.
Шаг 2
Просейте муку в массу, также добавьте соду.
Шаг 3
Замесите эластичное тесто, уберите его на полчаса в холодильник в закрытом контейнере, а после приступайте к готовке пирожков.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Творожные лепешки с яблоками на сковороде
30 мин
Ватрушки из сушек
9 ч. 0 мин
Сырник "Королевский" с маком
50 мин
Пирог с творогом в духовке
1 ч. 20 мин
Простая творожная запеканка в духовке
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с рисом в духовке
1 ч. 0 мин
Диетический творожный пирог
1 ч. 10 мин
Ватрушки