Творожное суфле на пару
Порадуйте детишек и взрослых вкуснейшим творожным суфле с ягодами! Красная смородина и малина придадут вашему суфле легкую кислинку и свежесть. Суфле готовится в пароварке. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Сахар 6 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
-
Ягоды
По вкусу
красная смородина и малина
Количество порций
Калорийность
223 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Отделите белки от желтков. Смешайте их со сметаной, творогом, сахаром и манной крупой.
Шаг 2
Смешиваем все при помощи блендера. Отдельно взбиваем до пиков белки и постепенно вводим в творожную массу.
Шаг 3
Полученную массу выкладываем в форму, присыпаем ягодами. Ставим в пароварку.
Шаг 4
Готовим 30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожное суфле на пару "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Сладкие конкильони с творогом
30 мин
Торт для малыша
5 ч. 0 мин
Творожный торт-суфле
5 ч. 0 мин
Торт из печенья и творога
3 ч. 0 мин
Тортик без выпечки "Полосатый"
20 мин
Творожный десертик
30 мин
Десерт из зефира
1 ч. 0 мин
Желе из сметаны и творога