Творожное дрожжевое тесто
Как приготовить творожное дрожжевое тесто на все случаи жизни? Очень просто! Придерживайтесь элементарных инструкций приготовления теста и у Вас получится то, что нужно! Подойдет для любой выпечки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 0,5 Литра
- Творог 200 Грамм
- Мука 4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
В глубокую миску просеиваем муку.
Шаг 2
Вливаем холодное молоко.
Шаг 3
Теперь добавьте соль ,сахар, масло и сухие дрожжи.
Шаг 4
Добавляем творог и тщательно замешиваем тесто, чтобы не было комочков. Формируем из теста шар, перекладываем его в пакет и помещаем в холодильник на 2-3 часа. Готово!
Видео рецепт "Творожное дрожжевое тесто"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Ржаные лепешки с медом
30 мин
Печенье "Апельсиновая нежность"
2 ч. 20 мин
Немецкий ореховый хлеб
40 мин
Лепешка без дрожжей
7 ч. 0 мин
Кулич классический
50 мин
Тыквенные панкейки
2 ч. 0 мин
Пышки на молоке
20 мин
Блинчики на молоке пышные