Творожники с бананами
Отличные творожники к завтраку! Приготовление не займет много времени и получится очень вкусно. Банан придает творожникам интересный, необычный вкус, что несомненно понравится многим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Банан 1 Штук
- Манная крупа 50 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Калорийность
173 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
В творог добавьте яйцо сахар и ванилин.
Шаг 2
Добавьте размятый банан и манку. Все хорошо взбейте. Дайте постоять творожной массе минут 10-15, чтобы манка немного набухла.
Шаг 3
Ложкой выложите немного теста в муку и обваляйте. Выкладывайте творожники на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.
Шаг 4
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с апельсинами
30 мин
Ванильные сырники
1 ч. 30 мин
Пирог из мягкого творога
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка из творожной массы
35 мин
Творожные сырники с вишневым соусом
1 ч. 40 мин
Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом
1 ч. 0 мин
Блины на творожном тесте
1 ч. 0 мин
Творожный кекс с изюмом