Творожная запеканка с геркулесом и яблоками
На завтрак или обед приготовьте полезную и вкусную творожную запеканку с геркулесом и яблоками. Подавайте с молоком или чаем, будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 70 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Геркулес 50 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 70 Грамм
- Ванилин 2 Щепотки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
209 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Вбейте яйца в глубокую емкость, всыпьте сахар и ванилин, взболтайте венчиком.
Шаг 3
Добавьте геркулес, сметану и размешайте, оставьте массу на 15 минут, пусть геркулес набухнет.
Шаг 4
Затем добавьте творог и размешайте. Творог берите любой жирности.
Шаг 5
Добавьте нарезанные кубиками яблоки, всыпьте разрыхлитель и размешайте.
Шаг 6
Выложите тесто в форму. Форму при необходимости смажьте сливочным маслом. Отправьте в духовку.
Шаг 7
Выпекайте запеканку в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Запеканка станет воздушной и нежной.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Творожная запеканка с кокосовой стружкой
1 ч. 0 мин
Запеканка творожная с ананасом
1 ч. 0 мин
Диетическая творожная запеканка без манки
1 ч. 15 мин
Детская творожная запеканка в мультиварке
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка без молока
1 ч. 0 мин
Вкусная творожная запеканка
1 ч. 20 мин
Запеканка из тыквы с творогом в духовке
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с какао