Тушеный свежий шпинат
Тушеный свежий шпинат с чесночком - полезный и вкусный гарнир, а вернее дополнение к сложному гарниру. Можно, конечно, обойтись только шпинатом. Вам понадобится всего пять-десять минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
На сковороде поджарьте чеснок.
Шаг 2
Добавьте промытый и обсушенный шпинат.
Шаг 3
Помешивайте шпинат щипцами, посолите.
Шаг 4
Блюдо готово через 3 минуты. Шпинат потемнеет, цвет станет насыщенный.
Оценить рецепт
4.3,
всего
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Рецепт аджапсандали по-грузински классический
30 мин
Брокколи в сырном кляре
5 мин
Маринованный шалот
20 мин
Цуккини, жаренные с чесноком
1 ч. 30 мин
Утка, тушенная с капустой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Свекла тушеная с морковью и луком
3 ч. 0 мин
Закатка из баклажанов на зиму
30 мин
Cыроедческие суши