Тушеный свежий шпинат
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Тушеный свежий шпинат

Тушеный свежий шпинат с чесночком - полезный и вкусный гарнир, а вернее дополнение к сложному гарниру. Можно, конечно, обойтись только шпинатом. Вам понадобится всего пять-десять минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 250 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На сковороде поджарьте чеснок.

Шаг 2

Добавьте промытый и обсушенный шпинат.

Шаг 3

Помешивайте шпинат щипцами, посолите.

Шаг 4

Блюдо готово через 3 минуты. Шпинат потемнеет, цвет станет насыщенный.

Оценить рецепт
4.3, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×