Тушенка в скороварке
Очень быстро можно приготовить тушенку в мультиварке-скороварке. Получается она очень вкусная, закатать ее можно под металлические крышки и хранить до 6 месяцев в прохладном месте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1,5 Килограмма
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец черный молотый 3 Грамма
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец горошком 5-7 Штук
Количество порций
Калорийность
725 ккал
Калорийность
0 г
Белки
80 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо хорошо промойте и выложите его в чашу скороварки.
Шаг 3
Влейте растительное масло и добавьте лавровый лист.
Шаг 4
Добавьте молотый перец и перец горошком.
Шаг 5
Добавьте соль.
Шаг 6
Установите чашу в мультиварку-скороварку. Клапан поставьте в положение "Закрыт".
Шаг 7
На дисплее установите программу "Тушение". Время приготовления - 60 минут.
Шаг 8
Через час аккуратно достаньте чашу из скороварки.
Шаг 9
Выложите мясо в чистую банку объемом 0,5 литра.
Шаг 10
Закатайте банку крышкой.
Шаг 11
Вот такая тушенка получилась!
Видео рецепт "Тушенка в скороварке"
Оценить рецепт
3.4,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Говядина, томленная с морковью в винном соусе
2 ч. 0 мин
Овощи, тушенные с мясом в говяжьем бульоне
4 ч. 0 мин
Свинина, тушенная в пиве
1 дн. 1 ч. 0 мин
Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве
1 ч. 0 мин
Паста с мясом
2 ч. 0 мин
Язык под соусом бешамель
2 ч. 0 мин
Сочная говядина на сковороде
1 ч. 0 мин
Говядина по-восточному