Сочная говядина на сковороде
Мне кажется, что сочную говядину можно приготовить на сковороде в вине. Если тушить говядину, то можно ожидать, что она будет очень нежной и сочной. Обжаривание позволяет сохранить сочность мяса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе говядины 800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Красное вино 200 Миллилитров
- Бальзамический уксус 20 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Жгучий перец 1 Штука
- Майоран 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить мясо и специи.
Шаг 2
на хорошо разогретом масле обжариваем чеснок и жгучий перец.
Шаг 3
Говядину порезать на кусочки и запанировать в муке.
Шаг 4
Мясо обжаривайте на масле малыми порциями. Подрумяненное мясо перекладывайте на тарелку и жарьте следующие кусочки.
Шаг 5
Лук обжарьте на оставшемся от жарки мяса масле.
Шаг 6
Затем верните мясо на сковороду, добавьте вино и специи, перемешайте и тушите на медленном огне 1,5 часа.
Шаг 7
Готовую говядину подайте с картофельным пюре.
Видео рецепт "Сочная говядина на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Томлёная говядина в мультиварке
2 ч. 30 мин
Рагу из говядины с сельдереем
15 мин
Стейк в молоке
3 ч. 0 мин
Гуляш
45 мин
Говядина с курагой
2 ч. 20 мин
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке
1 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с огурцами
6 ч. 0 мин
Тушеная говядина на ужин