Гуляш
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гуляш

Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Картофель 500 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатный соус 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Литр
  • Паприка сушеная 1 Ст. ложка
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Тмин 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюле на масле обжариваем измельченный лук до легкой золотистости. Подмешиваем паприку.

Шаг 2

Перемешиваем и готовим еще 30 секунд.

Шаг 3

Нарезаем говядину кубиками. Обжариваем мясо на масле в сковороде до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 4

Чеснок измельчаем.

Шаг 5

Перекладываем мясо в кастрюлю с луком, добавляем тмин и чеснок. Вливаем воду и тушим на медленном огне под крышкой 2 часа.

Шаг 6

Оставшиеся овощи промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю и продолжаем тушить, добавив томатную пасту и специи по вкусу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш
Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

YMV77
17.06.2019 21:27
Замечательный рецепт, очень понравилось.

Похожие рецепты

 
×