Тушеная картошка с печенью
Печень – очень полезный продукт животного происхождения. Она насыщает организм необходимой порцией железа. Помимо множества питательных качеств, печень имеет интересные специфические вкус и запах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 5-6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Печень 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Тертую морковь вместе с измельченным луком обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Шаг 2
Промытую, нарезанную кусочками печень отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.
Шаг 3
Нарезанный средними кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка покрыта водой. Добавьте еще немного соли и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.
Шаг 4
За десять минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
76
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Картофель "На Карпа"
50 мин
Картофель с колбасками в духовке
1 ч. 30 мин
Запеченный картофель с мясом под яичной заливкой
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой в духовке
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки простые в духовке
1 ч. 30 мин
Тушеная картошка с мясом и грибами
1 ч. 0 мин
Пюре с фаршем в духовке
1 ч. 0 мин
Картошка в горшочках в духовке