Тушеная капуста со свининой в казане
В казане получаются совершенно замечательные блюда, к примеру, тушеная капуста со свининой. Сытное, ароматное блюдо для большой группы человек. Можно готовить, как дома, так и на природе. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Кислая капуста 1 Килограмм
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь трем на терке. Лук репчатый измельчаем. Обжариваем овощи на растительном масле в сковороде до золотистости.
Шаг 2
Свинину промойте и обсушите. Нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
В казане разогреваем масло. Обжариваем свинину до золотистой корочки.
Шаг 4
Предварительно промываем кислую капусту. Высыпаем ее в казан.
Шаг 5
Перемешиваем содержимое казана. Солим и перчим по вкусу. Тушим капусту под крышкой до готовности, примерно 30-40 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная капуста со свининой в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Капуста с болгарским перцем и помидором
1 ч. 0 мин
Капуста, тушенная с горошком
1 ч. 30 мин
Тушеная капуста с индейкой
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с фасолью
35 мин
Капуста с грибами жареная
55 мин
Капуста со свининой
1 ч. 0 мин
Бигус в скороварке
1 ч. 30 мин
Тушеная капуста с морковью