Тушеная капуста для похудения
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеная капуста для похудения

Этот рецепт приготовления тушеной капусты для похудения понравится в первую очередь тем, кто стремится хоть и похудеть, но сохранить здоровье и нормальный обмен веществ. Полезное и легкое блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чернослив 50 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарим измельченные лук и морковку.

Шаг 2

2. Добавим капусту и немного воды, начинаем тушить под крышкой. Параллельно кипятком зальем чернослив, чтобы он размяк.

Шаг 3

3. Добавим теперь в сковороду чернослив и томатную пасту, а дальше уже тушим до готовности капусты. Она должна стать ароматной, буроватой и очень мягкой. У меня на это уходит примерно 40 минут.

Шаг 4

4. Все готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 332

Комментарии к рецепту

Клишина Галина
21.03.2016 18:46
Думаю, что чернослив не нужно заливать кипятком, так и вкус уйдет, он в процессе все равно размякнет.

Похожие рецепты

 
×