Тушеная капуста с томатной пастой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Тушеная капуста с томатной пастой

Тушёная капуста с томатной пастой может послужить как гарниром, так и основным блюдом. Особенно понравится тем, кто хочет похудеть. Давайте приготовим вместе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кочан белокочанной капусты 0,5 Штуки
  • Красный лук 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 2-3 Штук
  • Оливковое масло По вкусу
  • Томатная паста 250 Грамм
  • Сушеный базилик По вкусу
  • Сушеный майоран По вкусу
  • Молотый мускатный орех По вкусу
  • Молотый имбирь По вкусу
  • Сушеный орегано По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте кольцами красный и репчатый лук.

Шаг 2

Добавьте к луку мелко тёртую морковь.

Шаг 3

Нашинкуйте капусту и выложите к овощам.

Шаг 4

Затем добавьте томатную пасту и все специи. Перемешайте, потушите до полной готовности капусты.

Шаг 5

Тушёная капуста с томатной пастой подаётся горячей. Может быть как гарниром, так и основным блюдом. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×