Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд"
Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получается мягкой, а соуса достаточно даже тем, кто любит кушать его ложками. Готовить такое блюдо - просто, как и разогревать. Смотрим рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Стебли сельдерея 2 Штуки
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину порезать на кусочки.
Шаг 2
Чеснок порезать.
Шаг 3
Лук порезать полукольцами.
Шаг 4
Заложить мясо в чашу мультиварки и на режиме "жарка" обжарьте его при открытой крышке.
Шаг 5
Добавьте лук, чеснок, морковь.
Шаг 6
Налейте воду с томатной пастой и добавьте нарезанный сельдерей. Заложите специи.
Шаг 7
Выставьте режим "тушение" на 2 часа, закройте крышку включите старт.
Шаг 8
Приятногго аппетита!
Видео рецепт "Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная в томатной пасте
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с квашеной капустой
1 ч. 0 мин
Говядина на сковороде с морковью и луком
6 ч. 20 мин
Говядина, тушеная в казане
30 мин
Мясо по-тайски с огурцами
1 ч. 30 мин
Чакапули (мясо в зелени и вине)
35 мин
Итальянский ужин дома
2 ч. 0 мин
Говядина тушеная с подливкой