Треугольники с повидлом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Треугольники с повидлом

Если вы хотите испечь что-то быстрое к чаю, предлагаю вам попробовать эти нежнейшие творожные треугольники с повидлом. Совсем простой, но очень удачный рецепт. От такой выпечки никто не откажется!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Мука 250 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Повидло По вкусу
  • Сахарная пудра По вкусу
    для подачи
Количество порций

Калорийность

396 ккал

Калорийность

6 г

Белки

32 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мягкое сливочное масло соедините с творогом и разотрите.

Шаг 3

Небольшими порциями добавляйте просеянную муку. Тесто должно получиться мягким, не забивайте его мукой.

Шаг 4

Когда тесто готово, уберите его в холодильник на 30 минут, прикрыв пленкой.

Шаг 5

После раскатайте пласт теста и нарежьте квадратами.

Шаг 6

Выложите повидло.

Шаг 7

И сверните треугольником. Плотно защипните края.

Шаг 8

Выложите заготовки в жаропрочную форму или на противень, застеленный пергаментом. При температуре 180 градусов запекайте треугольники до румяности около 20-25 минут.

Шаг 9

Готовые треугольники с повидлом немного остудите, присыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×