Треска с имбирем и зеленым луком
Быстрый рецепт приготовления жареного филе трески по-азиатски с имбирем, соевым соусом, рисовым уксусом и зеленым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 6 Штук
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Рисовый уксус 3 Ст. ложки
- Филе трески без кожи 4 Штуки
- Имбирь, тертый 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой сковороде смешать 3 столовые ложки рисового уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки мелко тертого имбиря.
Приправить филе трески с обеих сторон солью и молотым перцем, выложить рыбу в сковороду в уксусную смесь. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока рыба не будет готова, от 6 до 8 минут.
Между тем нарезать зеленый лук длиной 7 см, а затем разрезать вдоль. Выложить нарезанный лук поверх филе трески. Жарить около 2 минут.
Видео рецепт "Треска с имбирем и зеленым луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Треска в фольге
30 мин
Филе трески под корочкой
20 мин
Постные рыбные котлеты
30 мин
Треска под хлебно-сырной корочкой
30 мин
Треска с паприкой
35 мин
Треска с болгарским перцем и помидорами
35 мин
Филе трески с помидорами и грибами
20 мин
Треска с болгарским перцем и имбирем