Тосты со шпинатом
Вы никогда не думали соединить ломтики хлеба и шпинат? Если нет, то вы просто не слышали про этот рецепт. Обратите внимание на эту чудесную закуску, вы наверняка по достоинству оцените результат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 6 Ломтиков
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
-
Картофель
2-3 Штук
отварной - Шпинат 1/2 Пучка
- Соль и специи По вкусу
- Семена кунжута 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. В глубокую мисочку выложите отварной картофель, разомните его. Добавьте измельченный шпинат, соль, специи.
Шаг 2
2. Тщательно перемешайте. Готовую массу выложите на тосты ровным слоем. Присыпьте кунжутом.
Шаг 3
3. Выложите на сковороду с чуточкой сливочного масла и обжарьте до румяности. Подавайте тосты со шпинатом к столу горячими.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Чон из дайкона
40 мин
"Ушки" с колбасой и помидорами
30 мин
Острая закуска из баклажанов
40 мин
Капрезе из баклажанов
20 мин
Кабачки на мангале
30 мин
Тигровые креветки
20 мин
Чесночные гренки в духовке
35 мин
Жареный лаваш с начинкой