Тортеллини с грибным соусом
Рецепт приготовления итальянских пельменей с сыром с соусом из грибов и петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Грибы шиитаке 240 Грамм
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Тертый пармезан 3 Ст. ложки
- Холодное масло 1 Ст. ложка
- Петрушка 1/3 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить пельмени и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут.
Добавить 1 стакан воды, приправить солью и перцем. Варить, пока жидкость не уменьшится в объеме в два раза, около 5 минут. Снять с огня, добавить пельмени, пармезан, масло и петрушку. Перемешать и сразу подавать.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с цукини и тунцом
20 мин
Жареные макароны с яйцом на сковороде
40 мин
Макароны по-флотски с курицей
20 мин
Паста с моцареллой
45 мин
Жареная картошка с замороженными грибами
25 мин
Макароны с базиликом и миндалем
35 мин
Паста с луком, беконом и сыром
20 мин
Спагетти с креветками и овощами