Спагетти с креветками и овощами
Рецепт приготовления спагетти по-азиатски с креветками, болгарским перцем, зеленым луком и имбирем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Тонкие спагетти 60 Грамм
- Апельсиновый мармелад 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Красный винный уксус 1/2 Чайных ложки
- Молотый имбирь 1/4 Чайных ложки
- Креветки 180 Грамм
- Желтый болгарский перец 1 Штука
- Зеленый лук 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
В средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.
Между тем в миске взбить вместе мармелад, соевый соус, масло, уксус и имбирь. Приправить солью и перцем. Добавить креветки, сладкий перец, зеленый лук и перемешать. Выложить массу на листе для выпечки в один слой. Нагреть духовку. Выпекать около 3 минут. Выложить приготовленную массу в кастрюлю, перемешать с макаронами и сразу же подавать.
Видео рецепт "Спагетти с креветками и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Паста с креветками, томатами и фетой
30 мин
Креветки с макаронами
20 мин
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Фетучини с креветками в сливочном соусе
20 мин
Макароны под соусом
50 мин
Макароны с креветками
40 мин
Томатная паста с креветками
25 мин
Паста с креветками, сыром и овощами