Торт "Шоколадный Панчо"
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы 2 Штуки
- Сметана 25% 400-500 Грамм
- Сгущенка 3-5 Ст. ложек
- Консервированные ананасы 200 Грамм
-
Шоколадный бисквит
1 Штука
по любому любимому рецепту
Количество порций
Шаг 1
Испечь шоколадный бисквит по своему любимому рецепту. Остудить. Разрезать на 2 части.
Шаг 2
Для крема сметану и сгущенку соединить и хорошо перемешать.
Шаг 3
Одну часть бисквита выложить на блюдо, а вторую - поломать на кусочки. На бисквит, чередуя, выложить дольки банана, кусочки ананаса и бисквита. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой.
Шаг 4
Готовую горку полить кремом. Украсить по желанию.
Видео рецепт "Торт "Шоколадный Панчо" "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
22
Комментарии к рецепту
мария
11.10.2012 13:48
Cпасибо за простой и вкусный рецепт!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Торт "Шоколадный бархат"
14 ч. 0 мин
Шоколадный торт "Трюфель Евы"
4 ч. 0 мин
Торт с вишней
3 ч. 0 мин
Нежный торт "Баунти"
1 ч. 0 мин
Торт "Клубника и шоколад"
10 ч. 0 мин
Австрийский торт "Захер"
8 ч. 0 мин
Торт "Прага" с вареной сгущенкой
2 ч. 0 мин
Торт "Царица Савская"