Торт "Анжелика"
Торт "Анжелика", приготовленный в домашних условиях, выглядит, может, не так роскошно, но вкус его - отличный, он - интересный и едят его с удовольствием. Вот мой рецепт "Анжелики"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орехи измельченные 1 Стакан
-
Масло сливочное
300 Грамм
крем -
Шоколад
50 Грамм
посыпка - Яйцо 5 Штук
- Ванильный сахар По вкусу
-
Сгущенное молоко
1 Штука
банка, крем -
Какао
2 Ст. ложки
крем - Сахар 1 Стакан
- Сухари белого батона 1 Стакан
- Шоколад тертый 0,5 Стакана
- Шоколадный зефир 5-6 Штук
-
Орех
50 Грамм
посыпка
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Орехи измельчить в блендере.
Шаг 3
Взбить 5 белков с сахаром, ванилином, добавить постепенно желтки, орехи, тертый шоколад, сухари.
Шаг 4
Тесто выпекайте 40-45 минут при 180-190 градусах.
Шаг 5
Корж разрезать на 2 части.
Шаг 6
Корж смазать кремом из сгущенки взбитой с масло и какао. положить тонко разрезанный зефир. Снова промазать кремом.
Шаг 7
Накрываем торт вторым коржом и смазываем кремом. Сверху украшаем посыпкой из орехов и шоколада.
Шаг 8
Приятного аппетита.
Видео рецепт "Торт "Анжелика""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Печенье "чоко-пай"
3 ч. 0 мин
Ванильно-шоколадный кекс
1 ч. 0 мин
Торт с заварным кремом и черносливом
1 ч. 0 мин
Ореховый торт "Пекан"
2 ч. 0 мин
Кекс на портере (Porter Christmas Cake)
1 ч. 10 мин
Торт "Картошка"
6 ч. 0 мин
Торт шоколадно-карамельный
1 ч. 0 мин
Неаполитанский торт