Топпинг из персика и базилика
5 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Топпинг из персика и базилика

Простое ванильное или сливочное мороженое может приобрести незабываемый яркий вкус с помощью всего нескольких ингредиентов! Необычное, но очень свежее и вкусное сочетание базилика и персика, пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик 2 Штуки
  • Базилик По вкусу
  • Сахар 2 Стакана
  • Вода 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Промойте и нарежьте персики мелким кубиком.

Шаг 2

2. В воду добавьте сахар, отправьте на средний огонь. Помешивайте сироп, пока не растворится полностью сахар и сироп не обретет густую и тягучую структуру.

Шаг 3

3. Когда сироп остынет до комнатной температуры, отправьте его в чашу блендера и добавьте к нему базилик. Взбейте на высоких оборотах так, чтобы базилик полностью измельчился.

Шаг 4

4. Зеленый сироп отправьте к персикам, перемешайте готовый топпинг и оставьте на несколько минут "подружиться между собой". Так ингредиенты поменяются ароматами и топпинг приобретет тот самый вкус.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×