Тилапия Milanese
Филе любой рыбы, приготовленное по этому рецепту, получается просто вкуснейшим: хрустящая корочка снаружи и нежная рыбка внутри. Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить рыбку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Молоко 1/2 Стакана
- Масло сливочное 20 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Тилапия 500 Грамм
- Петрушка 1/2 Пучка
- Мука пшеничная 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Хлеб белый 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбу надо разморозить, большие куски порезать и опустить в молоко на 15 минут.
Шаг 2
2. В отдельной посуде вилкой взбейте яйцо.
Шаг 3
3. В блендере измельчите до состояния крошки хлеб, петрушку и цедру лимона.
Шаг 4
4. Сначала рыбное филе обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем.
Шаг 5
5. Затем окуните в яйцо.
Шаг 6
6. Затем в хлебной крошке обваляйте и обжарьте в горячем масле (смеси подсолнечного и сливочного) по 5 минут с каждой стороны. Доведите до готовности в духовке.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Тилапия в сливочном соусе
40 мин
Рыба тилапия
45 мин
Запеченная тилапия
30 мин
Филе тилапии в кляре
1 ч. 0 мин
Тиляпия под хлебной корочкой
2 ч. 0 мин
Пирог с тиляпией
35 мин
Рыбные палочки с соусом из петрушки
25 мин
Рыба в панировке с соусом