Тесто для кулича в хлебопечке
Изобретение современных кухонных помощников помогает без усилий и в кратчайшие сроки приготовить вкуснейшие блюда. Рассмотрим рецепт, как приготовить тесто для кулича в хлебопечке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 350 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Масло 3 Ст. ложки
- Сахар 9 Ст. ложек
- Соль 1/2 Ст. ложки
-
Ваниль
1 Штука
пакетик - Куркума 1/2 Чайных ложки
- Мука пшеничная 4 Стакана
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
- Изюм 100 Грамм
- Ароматизатор По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В мерную чашу вбиваем яйца.
Шаг 2
2. Добавляем туда же молоко до верха.
Шаг 3
3. Добавляем еще 160 миллилитров молока.
Шаг 4
4. Отправляем массу в хлебопечку. Добавляем мягкое масло.
Шаг 5
5. Добавляем сахар и соль.
Шаг 6
6. Всыпаем ванильный сахар.
Шаг 7
7. Добавляем ароматизатор.
Шаг 8
8. Всыпаем муку и сухие дрожжи.
Шаг 9
9. Включаем замес теста и после звукового сигнала добавляем промытый изюм.
Шаг 10
10. Включаем программу «Выпечка» и выпекаем до окончания. Готовые куличи поливаем глазурью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тесто для кулича в хлебопечке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Пасхальный рулет с орехами и изюмом
2 ч. 0 мин
Пасха в духовке
3 ч. 0 мин
Греческий кулич на Пасху
8 ч. 0 мин
Вкусный пасхальный кулич с цедрой и цукатами
1 ч. 0 мин
Печенье "Кресты"
1 ч. 30 мин
Пасхальные пряники
4 ч. 0 мин
Пасхальный кулич простой
3 ч. 0 мин
Мраморный кулич с шоколадно-кофейной глазурью