Тесто для киша
Есть такая разновидность открытого пирога, которая называется киш. Эта французская выпечка имеет большое разнообразие начинок, но главное её отличие в интересном тесте. Приготовим его вместе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Масло растопите на водяной бане.
Шаг 2
Смешайте его с яйцами в миске.
Шаг 3
Внесите постепенно в состав муку и замешайте тесто.
Шаг 4
Раскатайте его тонким пластом и выложите по круглой форме для выпечки. Вилкой сделайте дырочки. Приступайте к созданию начинки.
Видео рецепт "Тесто для киша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
42
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Торт "Зебра" на сметане
1 ч. 0 мин
Брауни шоколадный
1 ч. 0 мин
Чебуреки сочные
2 ч. 0 мин
"Ванька кучерявый"
10 ч. 0 мин
Торт "Вишневый поцелуй"
40 мин
Блины из ржаной муки без дрожжей
1 ч. 0 мин
Слоеное бездрожжевое тесто
20 мин
Блинчики на молоке с дырочками