Терпуг в фольге
Простой рецепт приготовления терпуга в фольге с травами на ужин или обед. Смотри и записываем в поваренную книгу уже сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Терпуг 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Травы 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу промойте, почистите, удалите лишнее.
Шаг 2
Натрите рыбу лимоном и рыбными специями (массала так называемая). Измельчите зелень, чеснок, соедините с соком лимона и специями.
Шаг 3
Выкладываем рыбу на фольгу - заполняем начинкой из зелени.
Шаг 4
Заворачиваем плотно рыбу в фольгу, запекаем при 190 С минут 45. Наш терпуг в фольге готов! Он сочен, нежен и очень вкусный. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Скумбрия "Ёлочка" запечённая в духовке
1 ч. 0 мин
Судак с рисом в духовке
40 мин
Лосось, запеченный с розмарином и майонезом
1 ч. 0 мин
Толстолобик по-домашнему
25 мин
Лосось с панировочными сухарями
1 ч. 30 мин
Налим в духовке
45 мин
Камбала, запеченная в рукаве
30 мин
Лосось с фасолью и болгарским перцем