Налим в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Налим в духовке

Налим — это пресноводная рыба из семейства тресковых. Она является самой большой в своём роде, находили особи весом даже в 18 килограммов! Да и средние рыбки тоже часто попадаются крупными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Налим 1 Штука
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Майонез 150 Грамм
  • Картофель 800 Грамм
  • Приправы По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Налима помойте и очистите. Удали плавники, внутренности, голову, хвост. Оставьте только филе.

Шаг 2

В промасленный противень уложите рыбу. По бокам выложите очищенный и нарезанный картофель. Промажьте всё майонезом. Налима сбрызните соком лимона. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Запекайте блюдо при 200 градусах в течение одного часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Налим в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Налим в духовке
Оценить рецепт
3.6, всего 54

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×