Тефтели из индейки со шпинатом
Обычные тефтели из фарша тоже могут удивить, если поиграть с составом. Тогда вы получите не очередное проходное блюдо на обед, а что-то запоминающееся. Например, попробуйте этот вариант. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Шпинат 90 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Зелёный лук 3 Штуки
- Пармезан 30 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Панировочные сухари 60 Грамм
- Фарш из индейки 1125 Грамм
- Соус "Маринара" 720 Грамм
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала мелко нарубите шпинат, чеснок и лук. Затем смешайте их вместе с яйцом.
Шаг 2
2. Потом добавьте к овощам весь тёртый сыр, фарш и сухари. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 3
3. После этого сформируйте круглые тефтели.
Шаг 4
4. Затем шарики обжарьте в масле в течение 10 минут, переворачивая.
Шаг 5
5. Далее влейте к тефтелям соус. Доведите блюдо до кипения, а потом тушите его 10 минут. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Котлеты из индейки с баклажанами
35 мин
Гнезда из фарша индейки
40 мин
Оладьи из индейки
1 ч. 0 мин
Котлеты из индейки с морковью
1 ч. 0 мин
Котлеты по-белорусски
2 ч. 0 мин
Ленивые голубцы из индейки
1 ч. 0 мин
Рубленые котлеты из индейки
30 мин
Котлеты из индейки с сыром