Тефтели из индейки с рисом
Готовим вкусные, сочные и аппетитные тефтели из индейки с рисом — это просто, полезно и подойдет для всех людей, даже тех, кто сидит на диете и придерживается ПП. Подавать можно на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш индейки 300 Грамм
- Вареный рис 100 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Морковь 70 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Кукурузная панировка 70 Грамм
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь и лук, сполосните. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Жарьте овощи несколько минут на антипригарной сковороде.
Шаг 3
В миску переложите фарш и вареный рис.
Шаг 4
Добавьте следом в миску овощи.
Шаг 5
Вбейте следом куриное яйцо, добавьте соль, перец, чеснок. Перемешайте все и сформируйте небольшие тефтели.
Шаг 6
Обваляйте тефтели в кукурузной панировке и тушите в сковороде с добавлением воды в течение 35 минут.
Шаг 7
После подавайте тефтели к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тефтели из индейки с рисом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Котлеты из индейки в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Разноцветные ежики в сметанном соусе
45 мин
Котлеты из бедра индейки
1 ч. 0 мин
Мазурики
30 мин
Котлеты из индейки с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Рисовые биточки
1 ч. 0 мин
Котлеты из индюшиного фарша
30 мин
Котлеты из индейки с яблоками и орехами