Котлеты из индейки с помидорами и сыром
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Саша Кружко

Котлеты из индейки с помидорами и сыром

Котлеты из индейки с помидорами и сыром - нежные, сочные и сытные. Помидорчики можно использовать как свежие, так и высушенные на солнце в масле. Сыр - фета или брынза. Будет празднично и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки измельченное 450-500 Грамм
    фарш
  • Луковица 1 Штука
  • Петрушка измельченная 2 Ст. ложки
    свежая или сушеная
  • Сыр "Фета" 200 Грамм
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Перец 2-3 Щепоток
  • Помидоры высушенные на солнце в масле 7-8 Штук
    или 2 свежих
Количество порций

Шаг 1

1. Из филе индейки сделайте фарш, пропустив через мясорубку. Добавьте измельченный лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, перемешайте. Сделайте из фарша 8 одинаковых "блинчиков". Фету порубите. Помидоры также порубите. Если используете свежие, то порежьте кубиками. На 4 блинчика из фарша разложите поровну помидоры и сыр.

Шаг 2

2. Каждый блинчик с начинкой закройте блинчиком из фарша без ничего. Плотно склейте края, сформировав котлетки.

Шаг 3

3. Жарьте котлеты в сковороде на масле на средне-высоком огне по 8 минут с каждой стороны. Можно использовать сковороду-гриль или жарить на мангале, если вы готовите котлетки на воздухе. Подавайте с жареной картошкой-фри, пюре или кашами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из индейки с помидорами и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из индейки с помидорами и сыром
Оценить рецепт
4.2, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×