Тарталетки с рыбой
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тарталетки с рыбой

Тарталетки - одна из самых популярных легких закусок на праздничном столе. Их готовят абсолютно с разными начинками, но мне по душе с красной рыбой, сливочным сыром и овощами. Потрясающее сочетание!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лосось копчёный 100 Грамм
  • Яйца вареные 2 Штуки
    вкрутую
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сыр сливочный 100 Грамм
  • Тарталетки готовые 10 Штук
  • Листья салата и оливки По вкусу
    для украшения блюда
Количество порций

Шаг 1

Вареные яйца очищаем и трем на мелкой терке.

Шаг 2

Огурец промойте и мелко нарежьте.

Шаг 3

Сложите в глубокую тарелку огурец и яйца. Добавьте измельченный зеленый лук и сливочный сыр.

Шаг 4

Также добавьте чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Перемешайте массу до однородности.

Шаг 5

Приготовленной массой наполняем тарталетки, сверху выкладываем кусочки копченого лосося.

Шаг 6

Раскладываем тарталетки на широком блюде, которое украшаем листьями салата и оливками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тарталетки с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тарталетки с рыбой
Оценить рецепт
2.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×