Кесадилья с ветчиной и ананасом
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Кесадилья с ветчиной и ананасом

Люблю сочетание копченостей со сладковатым привкусом фруктов, ягод, поэтому часто в моем меню есть мясо со сладким соусом и подобные блюда. Расскажу, как приготовить кесадилью с ветчиной и ананасом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 230 Грамм
  • Моцарелла 200 Грамм
  • Зеленый лук 3 Штуки
  • Хлопья красного перца 1 Щепотка
  • Консервированный ананас 425 Грамм
  • Копченая ветчина 230 Грамм
  • Тортилья 8 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. В миске соедините сливочный сыр, натертую на крупной терке моцареллу, измельченный зеленый лук, хлопья красного перца.

Шаг 2

2. Ветчину нарежьте тонкими и небольшими ломтиками.

Шаг 3

3. Откройте банку консервированного ананаса и слейте маринад, нарежьте его кусочками и вместе с ветчиной добавьте к сыру и луку.

Шаг 4

4. Перемешайте готовую начинку.

Шаг 5

5. Распределите начинку между всеми лепешками, выложите ее только на одну сторону и накройте другой половинкой.

Шаг 6

6. Разогрейте сухую сковороду и выложите лепешки.

Шаг 7

7. Обжаривайте их до золотистой корочки с каждой стороны.

Шаг 8

8. Готовые лепешки переложите на разделочную доску и разрежьте еще на 2 части. Подавайте сразу же.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×