Тальятелле с "Песто"
"Песто" для меня сейчас - любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее он становится, когда его делаешь сам из свежих ингредиентов. Поверьте, это будет безупречно. Просто попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста "Тальятелле" 400 Грамм
- Дикий чеснок 100 Грамм
- Кешью 30 Грамм
- Семена подсолнечника 30 Грамм
-
Пармезан
70 Грамм
50 г - в соус, остальное для подачи - Оливковое масло 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. На сухой сковороде обжарьте в течение пары минут орехи и семечки до сухого состояния.
Шаг 2
2. Сделайте соус. В блендере измельчите орехи, чеснок, семечки, сыр, масло, соль и перец.
Шаг 3
3. В это же время отварите в кипящей воде макаронные изделия по инструкции на упаковке.
Шаг 4
4. Подавайте пасту, перемешав её с соусом. Сверху посыпьте сыром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Постная паста с грибами
30 мин
Паста с песто и артишоками
20 мин
Паста "Флорентина" с курицей
30 мин
Паста "Гнездо дракона"
25 мин
Паста Аматричиана
30 мин
Паста с морепродуктами и помидорами
30 мин
Паста с брокколи
30 мин
Макароны с сыром