Тайский зеленый карри с курицей
Тайская кухня не всегда очень острая и пряная! Вот это блюдо тайской кухни практически европейское: курочка, тушеyная в сливках с овощами. Приготовьте своим домашним блюдо тайской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 1 Килограмм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Перец болгарский 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Сливки кокосовые 100 Миллилитров
-
Фасоль зеленая
200 Грамм
стручковая - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Куриные бедра помойте, большие разрежьте пополам.
Шаг 2
2. Обжарьте до хрустящей корочки.
Шаг 3
3. Перцы нарежьте соломкой.
Шаг 4
4. Добавьте в сковороду к курице.
Шаг 5
5. Добавьте фасоль, соевый соус. Немного обжарьте все вместе.
Шаг 6
6. Добавьте сливки, посолите и тушите на небольшом огне минут 40.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Куриное фрикасе с грибами по-женевски
20 мин
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой
1 ч. 0 мин
Курица, тушенная в мультиварке
1 ч. 15 мин
Курочка "Ряба"
50 мин
Грудка с цветной капустой
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в чесночном соусе
2 ч. 0 мин
Курица, запеченная целиком с овощами
1 ч. 20 мин
Курица с овощами и кабачками