Курица, тушенная в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Курица, тушенная в мультиварке

Что может быть вкуснее и проще, чем тушенная с овощами курочка в мультиварке? Ей отдают предпочтение многие хозяйки, особенно когда необходимо быстро приготовить обед или ужин для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 800 Грамм
    разные части по вашему усмотрению
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец зеленый сладкий 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Масло растительное, соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу разрежьте на небольшие куски и вымойте ее под проточной водой. Затем обсушите птицу бумажными полотенцами.

Шаг 2

Лук и морковь очистите. Вымойте их вместе с перцем и помидорами. Нарежьте все овощи на кусочки. Можно нарезать соломкой.

Шаг 3

Переложите куски курицы с овощами в чашу мультиварки, посолите и добавьте масло. Обжаривайте овощи с курицей в течение десяти минут.

Шаг 4

Добавьте в чашу мультиварки стакан воды и лавровый лист. Поставьте мультиварку в режим "Тушение" и готовьте блюдо полчаса. В конце добавьте мелко нарезанную зелень.

Видео рецепт "Курица, тушенная в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, тушенная в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×