Сырный суп с индейкой
Вкуснейший суп с индюшатиной и плавленым сыром. Такой суп очень нравится детям. Сыр придает особый вкус, а мясо получается мягким и нежным. Попробуйте, удачный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Индюшатина 300 Грамм
- Сыр плавленый 120 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Чеснок 1 Зубчик
- Зеленый лук 1 Пучок
- Душистый перец 3-4 Штук
- Кардамон 1 Штука
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Индюшатину разрезаем на куски и кладем в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения и снимаем пенку. Далее, добавляем соль, душистый перец и кардамон. Готовим на малом огне около часа.
Шаг 3
Далее, добавляем нарезанный мелко репчатый лук.
Шаг 4
Режем морковь соломкой и высыпаем в кастрюлю.
Шаг 5
Добавляем картофель. Готовим минут 25-30.
Шаг 6
Снимаем суп с огня. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр. Все перемешиваем.
Шаг 7
Сырный суп наливаем в порционные тарелки и добавляем зеленый лук. По желанию, насыпаем черный перец. Суп готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Совет от повара:
Время приготовления корректируйте в процессе. Как только мясо готово, можно наполнять суп овощами.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Суп с индейкой, лисичками и чечевицей
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с индейкой
2 ч. 0 мин
Суп из индейки с клецками
1 ч. 0 мин
Суп из риса и индейки
1 ч. 0 мин
Суп из сырков
30 мин
Томатный суп с индейкой
35 мин
Сырный суп с беконом
55 мин
Сырно-кукурузный суп