Сырные медальоны
В моём холодильнике всегда есть сыр разных видов. Я его обожаю и использую для многих блюд. В общем, куда можно, туда его и добавляю. А иногда он даже становится главным ингредиентом в блюде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камамбер 0,5 Штуки
- Яйцо 0,5 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
495 ккал
Калорийность
10 г
Белки
28 г
Жиры
55 г
Углеводы
Шаг 1
Все ингредиенты рассчитаны на одну порцию. Так что сыр разрежьте вдоль пополам.
Шаг 2
Сыр поочерёдно обваляйте сначала в муке, а потом в взбитом яйце и сухарях.
Шаг 3
Обжарьте камамбер до румяной корочки в масле с двух сторон. Подавайте его с любимым вареньем, ягодами или джемом.
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Суфле
20 мин
Омлет "Пуляр"
25 мин
Фаршированные яйца по-французски
30 мин
Крок-месье с курицей
20 мин
Канапе с ананасом
20 мин
Яйца по-пьемонтски
30 мин
Пикантные фаршированные яйца
30 мин
Фаршированные грибы с сыром Бри