Сырные крекеры на масле
Иногда сладкая выпечка надоедает и хочется похрустеть чем-нибудь солёным. Тогда на помощь приходит рецепт крекеров. С ними можно подавать дип или соус, будет ещё вкуснее. Читайте инструкцию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Сливочное масло 90 Грамм
- Чеддер или другой твёрдый 180 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала крупно натрите сыр.
Шаг 2
2. Затем смешайте его со всеми ингредиентами из рецепта.
Шаг 3
3. Потом замешайте тесто руками. Уберите его под пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 1 час.
Шаг 4
4. После этого раскатайте массу в тонкий пласт.
Шаг 5
5. Вырежьте из теста фигурки.
Шаг 6
6. проткните их зубочисткой, чтобы тесто не вздувалось при запекании.
Шаг 7
7. Выпекайте печенье 20 минут при 175 градусах в разогретой духовке. Остудите изделия, а потом наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Торт "Манго"
50 мин
Манный пирог на кефире
3 ч. 0 мин
Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом
45 мин
Вафли хрустящие для вафельницы
3 ч. 0 мин
Узбекские лепешки
1 ч. 0 мин
Творожный пирог на кефире
40 мин
Хачапури (проще не бывает)
25 мин
Морковные кексы с кориандром и кукурузой