Сырники из пшенки
Сырники без творога — реально! Делюсь рецептом сырников из пшенки — необычного блюда из самых простых ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшенка 100 Грамм
- Сироп топинамбура 3-4 Ст. ложек
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Изюм По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Пшенку отварите в кипящей подсоленной воде 30-40 минут.
Шаг 3
Измельчите блендером пшенку вместе с сиропом топинамбура и мукой. Добавьте изюм и перемешайте.
Шаг 4
Мокрыми руками сформируйте сырники. Отправьте их в морозилку на 20-30 минут.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте сырники по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 6
Сырники из пшенки готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кукурузно-пшенная каша на воде
2 дн. 9 ч. 0 мин
Хлебцы из пророщенной пшеницы
1 ч. 0 мин
Пшенная каша с грушей
40 мин
Пшенная каша с морковью
5 ч. 0 мин
Печенье из пшеничной крупы
16 ч. 0 мин
Пшеница
45 мин
Постная пшенная каша с сухофруктами
10 мин
Каша за 5 минут