Свиные ребрышки в маринаде
Существует множество рецептов приготовления ребрышек, но я все же решусь предложить еще один. Секрет этого рецепта в том, что ребра сначала отвариваются, а затем уже маринуются и запекаются!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 0,5 Стакана
- Ребра свиные 1,5 Килограмма
- Кетчуп 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Сахар 0,4 Стакана
- Соус устричный 0,2 Стакана
- Имбирь корень 15 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Ребра помойте, разрежьте по одному ребрышку.
Шаг 2
2. Посолите, добавьте нарезанный и очищенный имбирь, чеснок.
Шаг 3
3. Отварите ребра, процесс займет около часа.
Шаг 4
4. Смешайте кетчуп, соевый соус, устричный соус и сахар.
Шаг 5
5. Залейте ребра маринадом и оставьте в холодильнике на ночь.
Шаг 6
6. Выложите в жаропрочную форму и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Запеченная свиная лопатка
7 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде
1 ч. 15 мин
Запеченная свинина с черносливом и яблоками
3 ч. 0 мин
Свиная корейка в духовке
1 ч. 0 мин
Моравский врабец
1 ч. 0 мин
Картофель со свининой
40 мин
Отбивные из свинины в духовке
1 ч. 50 мин
Свинина, запеченная в фольге