Свиные ребрышки-гриль в маринаде
Свиные ребрышки на гриле готовит мой муж. Сначала он любовно составляет маринад и тщательно промазывает мясо. Но самый лучший момент, когда ребрышки отправляются на гриль и все с нетерпением ждут их!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 1-1,5 Килограмма
- Масло оливковое 0,5 Стакана
- Соевый соус 1/4 Стакана
- Горчица 1 Ст. ложка
- Аджика 1/2 Чайных ложки
- Перец молотый 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Базилик 1/4 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нанести на мясо надрезы.
Шаг 2
Смешать все приправы.
Шаг 3
Намазать маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов.
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов, жарить на гриле по 15 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Мясо жарить до золотистой корочки.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные ребрышки-гриль в маринаде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
14 ч. 0 мин
Свиные ребрышки по-американски
1 ч. 0 мин
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
1 ч. 0 мин
Пикантное мясо в винном соусе
50 мин
Свинина в фольге
40 мин
Тушеная печень
2 ч. 0 мин
Рёбрышки свиные под соусом барбекю
1 ч. 0 мин
Ребрышки в фольге в духовке
50 мин
Жаркое на сковороде