Свиные ребра в медовой глазури
Свиные ребра по этому рецепту получаются не только очень вкусными, но и красивыми: с пикантной и ароматной медовой глазурью. Это блюдо подойдет не только для ежедневной трапезы, но и для праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Мед 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Ребра свиные 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
363 ккал
Калорийность
7 г
Белки
35 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ребра помойте и нарежьте поштучно.
Шаг 2
2. Смешайте масло, соевый соус, измельченный чеснок и мед.
Шаг 3
3. Залейте ребра маринадом и оставьте на полчаса.
Шаг 4
4. Выложите ребра в жаропрочную форму и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Свиная вырезка с горчицей
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой в духовке
6 ч. 0 мин
Као Ний Му Янг
5 ч. 0 мин
Балык из свинины в духовке
1 ч. 10 мин
Свиные ребра, тушенные с картошкой
19 ч. 0 мин
Окорок "По-купечески"
2 ч. 0 мин
Мясо по-французски с картофелем
20 мин
Тушеные свиные ребрышки