Свиные отбивные на гриле
Что может быть вкуснее свиных отбивные на гриле?) Только свиные отбивные на гриле, приготовленные со специями. Вот попробуйте сами и сравните! Мясо берите самое свежее и сразу начинайте готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Паприка 2 Чайных ложки
- Чили 2 Чайных ложки
- Сахар коричневый 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Красный перец 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
248 ккал
Калорийность
22 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить пряности.
Шаг 2
Тмин и красный перец измельчить в кофемолке.
Шаг 3
Посыпьте отбивные смесью специй и оставьте в холодильнике на 8 часов.
Шаг 4
Жарьте отбивные до коричневого цвета.
Видео рецепт "Свиные отбивные на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина с грибами под шубой
1 дн. 0 ч. 0 мин
Ребра барбекю
20 мин
Свинина жареная с яблоками
1 ч. 0 мин
Мясо, тушенное в луке
1 ч. 0 мин
Свинина, жаренная с луком
40 мин
Отбивные из свинины классические
35 мин
Ромштекс из свинины
1 ч. 0 мин
Мясо по-капитански в духовке