Свиные медальоны в беконе
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Свиные медальоны в беконе

Свиные медальоны простые в приготовлении, но очень вкусные и нежные, если их правильно приготовить. К тому же для них нужно совсем немного продуктов и приспособлений. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 100 Грамм
    полосками
  • Горчица зерновая 1.5 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Свиная вырезка 500 Грамм
    или шея
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

23 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиных медальонов в беконе.

Шаг 2

Вырезку зачистите от пленок и жил, порежьте на кусочки толщиной 3 сантиметра поперек вырезки. Каждый кусочек посолите и поперчите, обверните в полоску бекона и закрепите шпажкой.

Шаг 3

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжарьте медальоны с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Переложите медальоны в форму для запекания и полейте их маслом после обжаривания. Готовьте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Шаг 5

Для соуса смешайте майонез, горчицу и сахар, посолите. Все хорошо перемешайте. Медальоны переложите на тарелку, полейте соусом и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×