Свиной карбонат на сковороде
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Свиной карбонат на сковороде

Свиной карбонат на сковороде или отбивная готовится очень просто и быстро. Получается сочное, мягкое, нежное мясо, которое можно подать с любым гарниром, обеспечив семье сытную и вкусную трапезу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Свиная корейка 400 Грамм
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

407 ккал

Калорийность

17 г

Белки

32 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления свиного карбоната.

Шаг 2

Корейку нарежьте стейками толщиной 1-1,5 сантиметра. Помойте, высушите салфеткой. Отбейте с обеих сторон.

Шаг 3

Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Каждый стейк обваляйте в муке.

Шаг 5

Яйцо взболтайте, и окуните мясо так, чтобы яйцо хорошо обволакивало свинину со всех сторон.

Шаг 6

Выложите свинину на горячую сковороду с рафинированным растительным маслом.

Шаг 7

Обжарьте мясо с одной стороны на среднем огне до румяной корочки. После переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить на огне ниже среднего до готовности еще 6-7 минут.

Шаг 8

Свиной карбонат на сковороде готов. Подавайте к столу с любым гарниром, зеленью, свежими овощами и соленьями.

Видео рецепт "Свиной карбонат на сковороде"

Видео рецепт Свиной карбонат на сковороде
Оценить рецепт
4.5, всего 24

Комментарии к рецепту

victor godz
12.10.2020 17:12
Супер!

Похожие рецепты

 
×