Свинина в рукаве с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Свинина в рукаве с грибами

Свинина в рукаве с грибами получается очень сочной, нежной и аппетитной. Блюдо просто идеально дополнит любую кашу, картофель, рис. Также мясо можно подавать к столу с салатом из свежих овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 300 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Специи 2 Чайных ложки
    для мяса
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Грибы сполосните и просушите, нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Очистите репчатый лук, сполосните и нарежьте полукольцами. Также можно добавить немного чеснока.

Шаг 4

Свинину ополосните и просушите, мясо нарежьте средними по размеру кусочками.

Шаг 5

Переложите все ингредиенты в рукав для запекания, добавьте туда же соль, перец, специи. Перемешайте хорошо. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Шаг 6

Рукав закройте с обеих сторон, переложите на противень и отправьте в духовку. Готовьте мясо 45-50 минут, после подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина в рукаве с грибами"

Видео рецепт Свинина в рукаве с грибами
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×