Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
Очень аппетитный рецепт приготовления свинины. Мясо получается нежным и вкусным. Отличный вариант для обеда и ужина. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Вода 1-2 Стакана
- Маринованные огурцы 3-4 Штук
Количество порций
Шаг 1
Свинину нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 2-3 минуты все вместе.
Шаг 3
Затем добавьте маринованные огурцы, натертые на терке.
Шаг 4
Отдельно смешайте горчицу, томатную пасту и воду.
Шаг 5
Добавьте соус к мясу, а также соль и специи по вкусу. Тушите на слабом огне под крышкой минут 30.
Шаг 6
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Буженина в вине
1 ч. 0 мин
Фрикадельки из фарша и баклажана
1 ч. 30 мин
Свинина, тушенная в луковом соусе
1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с дыней
1 ч. 30 мин
Вкусные горшочки со свининой
1 ч. 0 мин
Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
40 мин
Свинина, запеченная с сыром
2 ч. 0 мин
Свинина тушеная с болгарским перцем