Свинина на сковороде-гриль
Свинина на сковороде-гриль - это прекрасный стейк, который приготовить совершенно легко. Очень важно правильно подобрать мясо, хорошо замариновать его и выдержать на огне нужное время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Натуральная свиная котлета 2 Штуки
- Соевое масло 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо сначала солим (не сильно), перчим и опускаем в соевый маринад и оставляем на минимум 3-4 часа. Затем свинину достаем из маринада, просушиваем бумажным полотенцем и хорошенько обмазываем маслом.
Шаг 2
Сковородку разогреваем на средней температуре! И выкладываем на нее куски мяса.
Шаг 3
Обжариваем каждый кусок по 3-5 минут с двух сторон. Из-за соевого соуса на мясе быстро образуется корочка, но это не означает, что мясо подгорело, не пугайтесь.
Шаг 4
Свинина на сковороде-гриль готова! Очень аппетитное зрелище!
Видео рецепт "Свинина на сковороде-гриль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Нежная свинина в сырно-сливочном соусе
35 мин
Свинина в соусе с лапшой
20 мин
Медальон из свинины
20 мин
Мясо с грибами
45 мин
Мясные рулетики с сюрпризом
40 мин
Рис со свининой по японски
40 мин
Бифштекс свиной
2 ч. 0 мин
Отбивные на сковороде