Свекольный салат с медовой заправкой
1 ч. 15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Свекольный салат с медовой заправкой

Готовим свекольный салат с медовой заправкой. Если любите свеклу, то обязательно попробуйте! Сочетание очень вкусное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 200 Грамм
  • Салатный микс 70 Грамм
    Айсберг, Ромен, Радиччио
  • Мед 25 Грамм
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Орехи кедровые 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу отварите до готовности.

Шаг 3

Затем остудите, очистите и нарежьте ломтиками средней толщины. Я для этого использую фигурный нож.

Шаг 4

Для заправки смешайте мёд, оливковое масло и горчицу. Посолите и поперчите.

Шаг 5

В отдельной миске смешайте заправку и свеклу.

Шаг 6

Кедровые орехи подсушите на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 7

Выложите в тарелку салатный микс.

Шаг 8

Добавьте свеклу в медовой заправке.

Шаг 9

Сверху посыпьте орешками.

Шаг 10

Свекольный салат с медовой заправкой готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×