Свекольные котлеты с мясом
Как бы я ни старалась придерживаться какое-то время вегетарианской диеты, но муж муж взбунтовался и потребовал мяса. Ну, что же, пришлось сразу готовить на два фронта: для себя и для него.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла вареная 100 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Репчатый лук 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте его на разогретой сковородке с маслом до золотистого оттенка.
Шаг 2
Заранее отваренную свеклу очистите и натрите на средней тёрке. Смешайте её в миске вместе с яйцом, с 2/3 лука, сухарями, солью, фаршем и перцем. Конечно, всё перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте порции котлеток, обжаривайте их по 5 минут с каждой стороны, потом накройте крышкой, уменьшите огонь и жарьте ещё 10 минут. Подавайте с соусом и остатками обжаренного лука.
Видео рецепт "Свекольные котлеты с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты по-голландски
1 ч. 0 мин
Котлеты (очень простой рецепт)
1 ч. 0 мин
Зразы мясные с яйцом
40 мин
Котлеты с брокколи
40 мин
Мясные котлеты с грибами "Праздничные"
1 ч. 0 мин
Зразы мясные с грибами
1 ч. 0 мин
Бифштекс для гамбургера
2 ч. 0 мин
Итальянские котлеты